您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

校领导来学院走访慰问优秀党员代表张晖

作者:zustart 来源:   日期:2019-10-08 00:00:00 zustart 人气:

在中华人民共和国成立70周年之际,校党委副书记周加敏代表学校党委看望我院优秀党员代表、省“万名好党员”张晖老师,为她送去关怀和节日祝福,并颁发荣誉证书。组织部副部长徐丹凤陪同,学院党委书记詹俊、院长郑林欣、副书记钟琴参加走访座谈。

周书记结合中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育强调,今年是中华人民共和国成立70周年,希望大家认真学习习近平总书记的重要讲话精神,牢记自己使命,争当表率,勇于担当,院党委要发挥领导核心和政治保障作用,各党支部要发挥战斗堡垒作用,全体共产党员尤其是优秀党员要发挥模范带头作用,为学校发展发挥正能量,为实现我校内涵建设做出更大的成绩。