您所在的位置:首页 > 国际合作 > 合作项目
合作项目

一、 中德联合培养本科生项目

该项目采用“2+3”模式,学生在我校学习2年基础课程和德语语言课程,通过选拔后再到德方院校学习后3年课程,符合条件者将获得浙江科技学院和德方高校的毕业证书与学位证书。合作学校为汉诺威应用科学大学,合作专业为设计类专业。该项目学生由中德学院统一管理,我院负责专业教学及选拔。

本专业学生出国选拔标准请查看中德/外国语学院网站相关信息。

二、 意大利米兰新美术学院学期交流项目

米兰新美术学院(NABA, Nuova Accademia di Belle Arti Milano)于1980年在意大利米兰成立,是第一所受意大利教育部和中国教育部承认并认证的私立高校。该校教学与项目实践相结合,被著名的设计类杂志domus评为全球最好的产品设计,室内设计,时尚设计类高校 (2012, 2013, 2014);被著名的设计类杂志frame评为TOP 30全球领先的设计类研究院校(2012, 2013, 2014)。

该项目主要面向艺术学院的服装与服饰设计、服装设计与工程、产品设计、室内设计、视觉传达设计、工业设计专业。学习时间:1学期/1学年。语言要求:通过大学英语四级或雅思5.0。学费:6300欧/学期。

报名时间:每学期开学初在学院网站、公告栏、艺术学院交流项目QQ群会有报名通知,如有意向报名,请及时关注!

三、 高校艺术学科师生海外学习计划同济大学佛罗伦萨校区学期交流项目

该项目是由中国教育国际交流协会与同济大学联合推出的一项海外学习计划。教学合作方是佛罗伦萨大学、佛罗伦萨国立美术学院、柏丽慕达时尚学院。

该项目主要面向服装与服饰设计、服装设计与工程、产品设计、环境艺术设计(室内/景观)、视觉传达设计、工业设计专业。学习时间:1学期。语言要求:无,前半学期会配备随堂汉化。学费:人民币5万元/学期。

报名时间:每学期开学初在学院网站、公告栏、艺术学院交流项目QQ群会有报名通知,如有意向报名,请及时关注!

四、 米兰新美术学院服装与服饰设计专业“3+1”双学位联合培养项目

米兰新美术学院(NABA, Nuova Accademia di Belle Arti Milano)于1980年在意大利米兰成立,是第一所受意大利教育部和中国教育部承认并认证的私立高校。米兰新美术学院是一所具有创新精神的艺术学府,也是富有活力的艺术文化中心。以实践为向导,融合教育,研究和实践为一体。

该项目主要面向大三下学期服装与服饰设计专业学生,学习时间:1学年。语言要求:至少要达到雅思5.0。学业要求:需通过大一至大三全部课程,公共拓展复合选修学分不低于6分 。学费:14355欧/学年。


注:以上信息仅供参考,如有调整以实际情况为准。

最后更新时间:2017/02/22