您所在的位置:首页 > 校友之家 > 优秀校友 > 正文

沈宇轩(中国十佳服装设计师)

作者: 来源: 日期:2017-3-2 23:50:20 人气:34

钟健.jpg

沈宇轩(2000届)2010年度“中国十佳服装设计师”

沈宇轩,1994年11月7日出生,广东深圳人,现任深圳亿思贝科技有限公司总裁,沈宇轩Isplay玩潮创始人。Monster Shen定制西装创始人。个人履历2015年,联合创办了定制西装品牌——Monster Shen,并亲自参与服装设计和用料选择等事务。2016年6月份,投资开发Isplay玩潮,创建深圳亿思贝科技有限公司。2016年VR/AR大势兴起,沈宇轩意识到未来的互联网媒介内容不再只是现在简单的图文,而会被视频内容代替。更为精准、智能的社区+大数据营销将会重新刷新营销方式。沈宇轩执行力极强投资开发了Isplay玩潮以实行沈宇轩的想法。2016年8月份,Isplay玩潮第一版带有直播功能的软件上线。2016年10月份,公司转型为一个社区化移动视频社交平台。社交梦沈宇轩的“社交梦”由来以久。在2010年,上高中的沈宇轩接触到一个随机视频聊天网站,“印象很深,是一个俄罗斯天年开发的”。技术条件已经成熟,用户的社交习惯也已得到培养,沈宇轩将随机视频聊天搬到移动端了。组建团队沈宇轩正式组建团队,2016年6月,研发ISPLAY玩潮。研发前,沈宇轩制定了“三步走”的策略:第一个版本只做传统的直播;第二个版本加入随机视频聊天功能;最终版本将其打造成社区形态,涵盖直播、社交、即时通信,电商以及社区问答。个人理念1、关注用户体验2、增强用户粘性3、维护优质用户4、视频内容为主5、社区的建设6、社区运营维护个人目标沈宇轩的个人目标创建结合直播、视频+社交+电商的网络视觉生态圈,让在网路视觉生态圈里实现共创、共享。

 

    上一篇: 苏杰