您所在的位置:首页 > 学生活动 > 学生工作 > 我想上学 > 正文

真维斯大学生助学金发放仪式暨公开课举行

作者: 来源: 日期:2016-12-12 20:17:27 人气:6

  12月7日,真维斯大学生助学基金发放仪式暨公开课在我校行政楼328举行。校党委副书记赵东福、省青少年发展基金会副秘书长张春燕、真维斯国际有限公司华东区区总经理徐志明出席仪式。浙江理工大学学工部负责人、学工部及辅导员、78名真维斯助学基金受助生参加本次活动。
  赵东福表示了对浙江青基会和真维斯公司的感谢。他希望这些受助学生们能不负初心,在今后的学习和生活中,自觉磨砺、锐意进取,积极培养不懈奋斗的意志和毅力,培养友善诚信、乐于奉献的心灵和品格,不断提高适应社会、适合需求的能力和素质,将来无论身在何处、从事何种职业,都要以满腔的热忱来回报社会,回报关心帮助过自己的每一个人,把爱心接力棒传下去。
  张春燕对真维斯公司表示感谢。她希望同学们能够击楫中流,以学习和实干点亮梦想。受助同学们也应该锤炼自己的品格,提升个人修养。每一个受助同学们都能够奉献友爱互助进步,让这个社会充满爱与温暖。徐志明代表真维斯公司对获得资助的学生表示祝贺,他希望同学们充分利用大学时光好好学习,将来更好的为国家和社会服务。
  刘同学和詹同学代表全体真维斯基金受助学生进行了发言,表达了对真维斯基金项目的感谢,更加坚定刻苦学习感恩回馈的决心。

图片1.png


    上一篇:没有资料