您所在的位置:首页 > 学生活动 > 学生工作 > 我爱学习 > 正文

安吉校区举行学术诚信签字仪式

作者: 来源: 日期:2015-12-22 20:44:31 人气:3


  12月18日晚,安吉校区第二届大学生学术诚信签字仪式举行。校长叶高翔、校党委副书记赵东福出席。仪式由副校长冯军主持。校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权,相关职能部门和各二级学院负责人,师生代表参加。
  500多名学生代表庄严承诺:遵守诚信,争做学生诚信的维护者、弘扬者和示范者。学生代表依次签署“学术诚信承诺书”,并将其存入“I Honest诚信银行”,诚信良好者可在毕业时换领浙江科技学院诚信荣誉证书。
  叶高翔指出,一所优秀大学,学术诚信是其必要条件;一位优秀教师,学术诚信、严谨治学是其必有风格;同样,一名优秀大学生,学术诚信、勇于创新是其必要素质。他说,学校将诚信教育纳入教育教学和学生成长的全过程,已初显成效。希望广大同学,从自己做起,诚信做事,诚信做人,扬诚信之风,展诚信风采。
  赵东福点亮诚信之光——启动“I honest”活动,正式宣布开启安吉校区期末诚信考场。
  教师代表、2014届“我心目中的好老师”获得者、艺术学院杨勇老师发言,他用一则诚信缺失的真实故事提醒同学,诚信做人对未来人生的重要性。
  翠竹书院、金融工程151金飞龙作为学生代表发言,号召同学们从身边点滴小事做起,不要让诚信只是写在纸面上,宣扬在口头上。