您所在的位置:首页 > 学生活动 > 学生工作 > 设计学子 > 正文

艺术学院国家奖学金获得者(2013-2014学年)

作者: 来源: 日期:2017-1-12 21:21:00 人气:5

        余紫微,女,共青团员,1991年10月生,艺术学院动画112班。担任班长。获校级奖学金、优秀学生干部、优秀团干部、三好学生、暑期社会实践先进个人、国际艺术设计大赛优秀奖、2014浙江省大学生艺术节美术作品类校内赛优秀奖、浙江科技学院“心动一瞬”摄影大赛二等奖等。

        史优,女,1992年12月生,艺术学院,工设(艺术)121班,,预备党员。曾任艺术学院学生会团总支副书记、产品设计131助班,现任工业设计艺术121班长。获优秀学生干部、暑期社会实践优秀个人、三好学生等荣誉。

        严梅凌,女,出生于1995年4月22日,就读于艺术设计学院 服装与服饰设计131班。目前是入党积极分子,担任中研会实践部部长以及助班

        主要荣誉:有良好的思想政治素质,在党校党史知识竞赛中被评为优秀个人,学业成绩优秀,专业成绩名列前茅,作品留校。高分通过英语三级以及四级,通过计算机一级。担任中研会部长,有强烈的责任心,被评为优秀干事以及中研会先进个人。热心于公益志愿活动,曾出演过杭州电视台爱心病房公益片。其所在组织中研会获得省级和山杯无偿献血活动先进团体奖,省级优秀志愿服务项目。