您所在的位置:首页 > 招生就业 > 就业 > 招聘信息 > 正文

拓森服装有限公司招聘女装买手等

作者:zustart 来源: 日期:2017-4-17 15:38:46 人气:48

烟台拓森服装有限公司成立于美丽的滨海城市烟台,是烟台市政府重点扶持企业,公司成立6年以来,在杭州、嘉兴分别成立分公司,在职员工紧500人。公司发展迅猛,2016年销售总额超过5个亿。

  公司以“凸显女性个性之美”为发展理念,集研发、生产、销售为一体。旗下拥有“丝柏舍”、“她池”、“一塘晨”等知名品牌。公司采取线上、线下齐发展模式。拓森是一个充满朝气的公司,提倡工作细致,时事高效。我们的目标是:打造最具价值的互联网女装品牌,众木成森!

岗位

人数

学历

岗位要求

女装买手

5

大专

从事相关服装买手或者设计师工作者优先,条件优秀应届生也可以酌情考虑

面辅料采购

5

大专

一年以上服装行业采购工作经验,精通服装面料采购,优秀应届毕业生亦可择优选择。

S、M码试衣模特

3

大专

S码身高163-165cm,体重96斤以下,M码身高165-170cm,体重98-106斤左右,身材比例匀称.

行政助理

2

大专

大专以上学历,专业不限。电脑操作熟练,对数据敏感。工作热情积极,认真细致,较强的责任心和敬业精神。

 

联系人:小姐                                       电话:0571-28239752

 址:杭州市江干区杭海路238号森禾广场A座11楼  邮箱:375925675@qq.com