您所在的位置:首页 > 学生活动 > 学生工作 > 我有压力 > 正文

4月14日举行大学生心理健康游园会

作者:zustart 来源: 日期:2017-4-17 15:52:53 人气:8

初夏遇见你——记大学生心理健康游园会

414日上午930分,大学生心理健康联合会各学院分会于圆形广场举行趣味游园会活动,烂漫花花游园会初夏遇见你。

 

四月的风懒懒的,连云都变得热热的 ,本着丰富大学生生活,舒缓学习压力的活动宗旨,各二级学院分别提供了好玩的趣味游戏,坐等小伙伴们一一闯关,拿到最后精美的奖品。

 

艺术学院的游戏为趣味画画也作你画我猜,前来画画的同学们络绎不绝,凭借他们神奇的脑洞思维与绘画手法,在画风各异的作品以及智商的猜题中体验游戏乐趣,分享彼此的快乐,圆形广场上的欢声笑语,成为我们活动的基调,在繁忙的学业与工作中,有这一方欢乐的小天地,也是四月的一卷春风了吧。我和四月只差一个你,大学生心理健康游园会感谢大家的参与。

 

 

    上一篇:没有资料