您所在的位置:首页 > 学科科研 > 科研动态 > 正文

关于申报2017-2019年科研建设项目库的通知

作者:zustart 来源: 日期:2017-4-18 13:25:30 人气:2

各二级学院(部、中心):

接计财处《浙江科技学院关于2017-2019年项目库建设的通知》,即日启动校第二批科研建设项目库建设工作。

本次申报以中央支持地方高校建设和浙江省提升地方高校办学水平专项为主,由各二级学院(部、中心)根据学校实现“大学梦”相关指标建设要求和产教融合需求及自身情况,提出项目立项申请。对已申报2016-2018年校科研建设项目库,但省财政未立项的项目需重新申报。科研处将汇总所有新申报项目,组织校内外专家进行评审、排序,并将结果报校计财处。

项目库建设的具体要求和办法详见学校网站《浙江科技学院关于2017-2019年项目库建设的通知》中的申报要求。

材料递交时间:项目库申报表及项目申请书详见附件,请各单位于2017年4月7日之前递交科研处。电子稿发174531257@qq.com,纸质稿各一式二份交行政楼303。

联系人:管青山,85070181。

                                       科研处

   2017年3月28日