您所在的位置:首页 > 学生活动 > 学生工作 > 我爱我家 > 正文

艺树蜗居丨你美还是我美

作者:zustart 来源: 日期:2017-4-19 9:39:49 人气:11

我们来自五湖四海,

却汇聚在同一座城市。

我们有着不同的经历,

却相识在同一所校园。

我们性格迥异,

却可以很快地融为一体。

 

我们用热血的青春,

共同筑建爱的小屋。

为营造寝室舒适氛围,

艺寝活动闪亮登场!


活动时间:4月5号-4月12号

活动地点:艺术设计学院各寝室

活动内容

a) 参赛寝室选择寝室有特色或是有创意的小角落,拍摄三到四张照片,要求起码一张是室友合影照,其余照片以展现寝室干净有特色环境为主,可以将照片进行命名,拍摄方式不限。

b) 参赛寝室需要在规定时间内将照片以电子稿形式打包以及编辑寝室成员的名字、专业、寝室长联系方式的文档发送至邮箱2357491713@qq.com文件同一命名为寝室号。

评分细则

艺树蜗居活动分数满分为100分,网上评选占总分15%,学工办老师评分占85%(整洁40%,温馨15%,创意20%,室友参与度10%),一等奖设一名,二等奖设两名,三等奖设三名,凡是参赛者都有参与奖。

记住:凡是参赛者都有参与奖哦!