您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文
学院动态

融承:2017届毕业设计作品大展启幕 首届创意和山·学院奖评选工作启动

作者:zustart 来源: 日期:2017-5-8 8:03:58 人气:304

浙江科技学院艺术设计学院/服装学院2017届毕业设计作品静态展,在小和山校区隆重启幕。本届以“融承”为主题的时尚与设计作品展,彰显着我院跨界融合、传承发展的教学理念。参加本次静态展的专业先后包括:服装设计与工程、动画、服装表演与形象设计、视觉传达设计、家用纺织品设计、环境设计、工业设计、产品设计等8个专业。


为了激励毕业班同学全面投入毕业设计工作、追求卓越,浓厚我院的求真创新的学习氛围,自今年起学院创设“创意和山·学院奖”。首届创意和山·学院奖奖项设置如下:

金奖:1/系,合计8个(服设、服工、服表、家纺、视传、环艺、工设、动画)

银奖:1/班级,合计18个(该奖项同一专业的平行班打通评选)

铜奖:2/班级,合计35个(该奖项同一专业的平行班打通评选)

 

 

 

2017届毕业设计作品展.pdf



浙江科技学院

艺术设计学院/服装学院

201754