您所在的位置:首页 > 教工之家 > 工会通知 > 正文

关于组织先进教职工疗休养的通知

作者:zustart 来源: 日期:2017-6-5 14:32:13 人气:16

各分会:

根据《关于加强浙江省教职工疗休养管理工作的意见》(浙总工发〔201513)和《浙江科技学院院长办公室关于印发教职工疗休养活动暂行规定(修订)的通知》(浙科院办发〔20154号)精神,经研究,校工会拟组织先进教职工进行2017年暑期疗休养,现将有关事项通知如下:

一、疗休养地点

千岛湖

二、时间安排

  6月27日—30

三、参加疗休养人数和范围

1.本次疗休养按照在职在编人员2.5%的比例确定人数(名额分配见附件)。

2.参加疗休养人员范围:在我校工作两年以上获得校级及以上优秀教师、先进工作者、“三育人”先进、“事业家庭兼顾型”先进、优秀共产党员等各类先进荣誉者。

四、疗休养费用:

本次疗休养每人每天550元,由校工会经费支出。

五、注意事项

1.参加疗休养的教职工必须身体健康,无严重高血压、心脏病等心血管疾病;无传染病及其它慢性疾病。

2.参加疗休养教职工请自备常用药。

3.此次疗休养家属不随同参加。

4.请各分会确定参加人员后填写《2017年先进教职工暑期疗休养报名表》,于6月15日前发至校工会邮箱(zustgh@163.com)。

联系电话:85070176

附件:1.2017年先进教职工疗休养名额分配表

      2.报名表

                                             校工会

                                         2017年6月2日