您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文
学院动态

环艺视传党日活动,共享单车标牌制作

作者:zustart 来源: 日期:2017-6-13 9:46:54 人气:22

活动背景


        由于现代社会的便利性,手机以及共享单车的普及,共享单车随停随放的便利性吸引了广大同学的使用。由于共享单车的随停随放的便利,导致了校园内共享单车停放混乱。

活动目的


1

         作为学校的一员,同时也是作为学生党员的一份子,我们有责任和义务爱护校园,努力做文明绿色校园的开拓者、实践者、建设者。只有这样,我们的校园才会更加美丽。学生党支部作为一个思想先进的集体,应该处于大范围的思考,做到表率作用。


2

        呼吁同学遵守秩序,爱护校园从我做起;号召同学文明停放共享单车。为校园清洁奉献自己爱心,保护校园环境,为大家营造一个良好的学习环境和生活环境。培养大家保护环境的意识和习惯,提升个人思想道德修养,号召更多学生关注我们校园的学习、生活环境。提高学生爱护校园环境的意识。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鸣谢

 

学校保卫处

视传党支部

环艺党支部