您所在的位置: 网站首页 > 研究生教育 > 导师介绍 > 正文

杨成

作者:zustart  来源:   日期:2023-09-07 16:24:36 zustart  人气:

教授,硕导,艺术学院摄影系系主任;上海戏剧学院博士在读;中国高等教育学会摄影教育专业委员会常务理事;中国电影剪辑学会短视频艺委会常务理事;浙江省生态文化协会理论委员会委员;浙江省科技厅文化项目评审专家;FDW国际教学技能引导员;主要从事影视理论、数字媒体艺术研究。常年担任影视剧本创作、影像编导策划等课程教学。

主持教育部人文社科规划项目、省高校重大人文社科攻关项目、省科技厅软科学计划项目等省部厅级科研项目共10余项。在一级期刊、核心期刊等多类期刊发表学术研究论文30余篇,出版专著《媒介融合语境下中国电影的跨媒体叙事发展》、《动画生态叙事》。

主讲课程获国家级混合式一流本科课程、省级精品在线开放课程、省级课程思政示范课程认定,主编省级新形态规划教材2本。曾获浙江省高校青年教师教学竞赛一等奖、浙江省高校教师微课教学比赛一等奖、浙江省高校教师教学创新比赛正高组二等奖、浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例一等奖、全国混合式与慕课教学典型案例等。指导学生完成国家级创新创业计划等科创实践项目10余项,学科竞赛奖项80余项,并先后荣获全国金辰奖游戏设计大赛、全国大学生“未来之星”创意视频大赛等比赛优秀指导教师,浙江科技学院“科大青年英才”、“十佳青年教师”、“担当作为好书记”、“三育人先进个人”、“优秀班主任”等荣誉称号。

曾兼任杭州品牌文化创意公司艺术总监。主持城市景观雕塑、动漫文化创意产品设计开发项目20余项,并产生了良好的社会与经济效益。

(邮箱:yang11xp@126.com)