讲座:跨媒体实践——在艺术与设计中的运用

作者:zustart 来源:   日期:2017-06-16 15:42:13 zustart 人气:

522美国德州理工大学龚嘉伟教授给我院视觉传达专业的全体师生带来了一场“跨媒体实践——在艺术与设计中的运用”的讲座。

讲座上,龚老师向同学们介绍了关于跨媒体的一些内容和知识,让大家对“数字媒体”有了进一步了解。同时,龚老师讲到了3D技术和电脑技术在电影制作、纯艺术、设计等领域的运用和发展。他强调我们现在身处一个信息化的时代,应牢牢掌握技术,利用技术,将原本复杂繁琐的创作工序得到简化,大大地提高我们工作的效率,为我们的工作和生活创造便捷这次讲座让现场的各位老师同学更清晰地了解到了自己本专业的发展趋势,对未来要走的路有了更为明确方向。