艺术学院召开领导班子党风廉政建设情况分析会

作者: 来源:   日期:2014-09-18 12:10:50  人气:

按照学校统一部署及省委教育工委《关于实行领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》精神,11月4日上午8:30,艺术学院党总支在学院会议室召开了领导班子党风廉政建设情况分析会。会议由王筱雯副书记主持,学院全体党政领导班子成员参加了分析会,学院办公室主任列席会议。

会上,学院党总支首先传达了省委教育工委《关于在教育系统实行领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》文件精神,明确了党风廉政建设情况分析会的三个主要任务,强调了党的十八大报告中有关反腐倡廉的内容,学习了12月4日中央政治局审议通过的《改进工作作风、密切联系群众的八项规定》相关内容。结合艺术学院群众路线教育实践活动开展情况,查摆班子“四风”问题,班子成员要针对“八项规定”、省委“28条办法”、“六项禁令”和学校《关于改进工作作风密切联系群众实施办法》的情况对照检查。

徐迅院长也强调,要认真学习上级有关党风廉政建设工作的会议、文件、指示精神,全面分析和准确判断学校党风廉政建设的形势。针对学校工作中存在的不足和问题,认真查找问题的原因,研究制定解决问题的办法和措施,确定工作突破口和切入点,建立和完善党风廉政建设工作长效机制。

会上班子成员就自身存在的问题谈了自己的看法,并结合我院群众路线教育实践活动开展情况,进行了对照检查情况。