共同战“疫” 党员教师在行动

作者: 来源:  日期:2020-01-31 16:50:03  人气:

艺术学院教工第三党支部书记宋眉教授春节期间返乡探亲,因受控制新型冠状病毒肺炎蔓延封城的影响滞留武汉。122日,回家不久,她前往居住的武昌沙湖社区,向社区书记徐玉萍和网格员解防疫工作需求,积极协助社区进行宣传工作,在小区楼道张贴宣传单,检查卫生情况,及时清扫地垃圾,保持环境卫生,遇到居民不在家或未及时扔掉的垃圾,帮忙清理。期间,家人也积极支持和参与,婆婆是老党员,也是社区志愿者,在非典时期担任护士参与防疫,是她帮忙联系社区,也和宋眉一起完成工作,通过网络向周边的人传播科学知识和正能量。虽然是些微不足道的小事,但是让居民们感到了温暖。

宋眉和社区书记徐玉萍合影

宋眉在小区张贴宣传单