艺术学院第五纵向党支部与安吉灵峰街道签署党建联建协议

作者: 来源:  日期:2022-12-25 18:30:38  人气:
    12月16日,在艺术学院党委书记詹俊老师带领下,杨成、于淼、霍慧煜、陶垠颖等老师赴安吉县灵峰街道社区开展了艺术乡建考察与合作洽谈。期间,由杨成教授代表艺术学院第五纵向党支部与安吉县灵峰街道党委签署了党建联建合作协议。

安吉灵峰街道(灵峰旅游度假区)方圆74平方公里,下辖灵峰、横山坞、剑山、大竹园、霞泉、碧门、城南社区7个行政村(社区),农户4886户,常住人口15891人,基层党组织29个,拥有党员667人。区内生态环境优美,旅游资源丰富,交通十分便利。近年来灵峰街道以“生态、品牌、富美”三个度假区建设为引领,奋力打造中国美丽乡村建设的大平台、县域大景区的大本营、长三角休闲旅游的大卖场,取得丰硕的成果。

艺术学院第五纵向党支部与安吉县灵峰街道党委双方本着“资源共享、优势互补、双向受益、共同提高”的原则,建立党建工作结对共建关系,将以“校地共建、助力乡村振兴发展”为主题,以“携手共建,先锋同行”为活动载体,在党组织建设、艺术乡建、学生实践、人才培养等方面展开深入合作,力争为新时期校地党建工作注入新的活力,加快推进高校和地方高质量发展。

撰稿:杨成
                                                      审核:詹俊