您所在的位置: 网站首页 > 研究生教育 > 导师介绍 > 正文

崔卉萱

作者:zustart  来源:   日期:2017-02-16 15:32:38 zustart  人气:

崔卉萱.jpg

崔卉萱,女,博士,副教授,校青年骨干教师。

主要研究方向:影视与动画相关的创作实践与理论研究,宋韵美学等传统文化的创新性设计。

科研成果:先后主持教育部、浙江省规划办、杭州市哲社、浙江省社科联等省厅局级项目,参与国家社科基金项目、上海市政府咨询项目、浙江省公益等多项课题;近年来在一级、CSSCI、北大核心及其它期刊发表论文二十余篇;设计作品参加全国常规设计大赛获得多项奖励。

教学成果:荣获第十届青年教师教学技能竞赛优秀奖、浙江省优秀指导教师;近年来指导学生参与全国大学生计算机大赛、浙江省大学生艺术展演活动、浙江省多媒体大赛及动画学院奖多项专业竞赛,并荣获若干奖项;指导学生申请国家实用新型、外观及发明专利多项;指导学生主持国创项目、省级新苗等多项科技项目立项并结题。

Email:642106616@qq.com