2021艺术设计与服装学院艺术文化节暨本科毕业展/艺术硕士研究生实践成果展盛大开幕

作者: 来源:  日期:2021-05-14 14:24:50  人气:

5月12日下午,2021艺术设计与服装学院艺术文化节暨本科毕业展/艺术硕士研究生实践成果展在大学生活动中心(水晶剧院)隆重开幕。校党委书记龚建立,校党委委员、宣传部部长姜雯,党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长侯北平,招就处处长葛龙威,团委书记戈洪伟,建德大慈岩镇副镇长杜立恒,优秀校友陈建国,校外硕导章鸥雁教授、陈书新总裁等应邀出席。学院党委书记詹俊、院长郑林欣、副院长吴春胜、党委副书记钟琴以及学院师生代表参加了此次开幕式。

图1第十九届艺术文化节盛大启动

院长郑林欣教授致开幕辞,他代表学院向与会领导、嘉宾表示欢迎与感谢,对同学们四年以来的成绩做出了肯定。优秀校友代表陈建国先生发表了热情洋溢的讲话,以自身工作学习经验给在场学弟学妹们提供了宝贵建议,并祝愿即将毕业的同学们在未来的职业道路上能一帆风顺,祝愿母校越来越好。优秀毕业生代表何鑫林回顾了大学四年以来学习和生活的点滴,对母校与老师们表达了深深的感激和不舍之情,鼓励同学们在艺术的道路上勇敢前行,积极展望未来。

图2郑林欣院长致辞

图3创意和山•学院奖优秀作品展播

图4优秀校友致辞

图5校友联络人聘任仪式

图6优秀毕业生代表发言

图7校外硕导聘任仪式

开幕式上,动画专业举行了精彩的动画毕设作品发布会,一部部构思巧妙,制作精良的动画短片故事,展示了同学们丰富的想象力和创造力,是同学们四年专业系统学习成果的集中展示。

图8动画专业毕设作品发布

服装与服饰专业、服装设计与工程专业、表演专业联合带来了一场精彩的服装专业群毕业时装秀表演,展示了学院时尚产业服装专业群协同发展优秀成果。

图9服装专业群毕业时装秀

本次文化节分为“创新创意·艺揽芳华”、“明理增信·红色记艺”、“崇德力行·艺织独秀”三个篇章,依托艺术学院2021届“生·命·力”毕业设计作品展和研究生实践成果展,致力于营造校园艺术氛围,浓郁校园文化气息。