党建引领,艺术学院与建德大慈岩镇合作对接

作者: 来源:  日期:2021-05-16 15:33:36  人气:

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,艺术学院以党建引领,把党史学习教育与提高服务地方能力结合起来,加强校地共建助力乡村振兴,拓展与地方合作的新渠道。

5月12日下午,建德大慈岩镇副镇长杜立恒来院洽谈校地合作,在四友之家召开合作对接会。学院党委书记詹俊、服装与服饰设计专业、表演专业、视传专业、环境艺术专业及学院办公室相关老师参加对接会。

会上,双方就古村落保护、乡村节庆、美丽乡村形象识别系统设计、传统文化保护等具体项目逐项落实。

对接会前,杜立恒副镇长参加了学院艺术文化节开幕式,参观了部分毕业设计作品展。

此次对接是继3月份学院与建德大慈岩镇的校地共建、合作洽谈基础上的进一步深化和落实。