校党委书记龚建立来我院和联系寝室同学座谈交流

作者: 来源:  日期:2021-06-21 09:41:32  人气:

2021年6月17日下午,龚书记在艺术学院党员之家与联系学生宿舍的五位环艺专业18级学生进行座谈交流。参加座谈的有艺术学院党委书记詹俊、院长郑林欣、党委副书记诸佳及相关辅导员。

龚书记十分关心学生的学习、生活情况和个人规划,学生们一一分享了她们目前学习、生活情况和职业生涯规划并提出对学习、生活相关建议,座谈会气氛活泼热烈。座谈中龚书记以个人的成长经历讲述了改革开放以来社会生活的巨大进步,解读了浙江成为高质量发展建设共同富裕示范区的重要意义,同时指出这将给参与的人们更大更好的平台,是年轻人的奋发图强的好时代,我们青年人要有信仰,要不忘时代赋予大学生的“使命”,抓住机遇,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为浙江成为高质量发展作出应有贡献。

五位同学也纷纷表示,龚书记的话语重心长,让她们倍感亲切。她们将牢记教诲,认真学习专业知识,积极参加各项有益活动,努力提高自身综合素质,不辜负学校的期望,努力使自己成为社会有用之才。