学校党委书记龚建立观看学院毕业生毕业作品展

作者:zustart 来源:   日期:2019-04-22 15:56:46 zustart 人气:

4月22日,学校党委书记龚建立,以及党委委员宣传部长姜雯专程来学院观看毕业生毕业作品展。按照展示安排,当天是视觉传达专业毕业生的作品展示。龚建立书记仔细了解整个毕业展的概况,认真观看同学们的设计作品,耐心倾听大家的介绍,不断称赞作品的设计效果。他还与同学们进行了交谈,鼓励同学们毕业后要继续努力进取,积极创新创业,为社会做出更大贡献。观看结束时,龚建立书记对学院视传系在本次毕业设计过程中积极引导和鼓励同学们结合智慧化城市建设,运用数字媒体开展创新设计,以及加强校企合作,结合学生自主创业,实际案例真题真做,给予了充分肯定,并要求学院高度重视,继续坚持做好,不断提高人才培养质量。