金华技师学院一行来我院调研交流

作者:zustart 来源:   日期:2017-12-04 13:52:50 zustart 人气:

11月30日上午,金华技师学院信息艺术系副主任徐国茹一行13人在校招生办郭增勇老师的陪同下来我院调研交流。此次来访主要为该系室内设计专业教师。吴春胜副院长、环境设计系傅隐鸿副主任、吴霄坚老师以及教务办曾曾老师热情接待了来访团。实验中心黄志青主任安排了实验室参观项目。

座谈会上,吴院长介绍了我院办学历史与办学特色,徐主任介绍了自身学院产学融合办学特色。我院两个实践学期的实践教学、项目化教学、国际化办学等特色和优势获得来访教师的高度认可。随后双方就学院特色项目、教学管理、教研活动、培养计划设置、实验室建设等工作进行了深入的交流。座谈会后,来访团一行参观了我院环境艺术系的模型实验室,实验室内展示的模型作业得到了金华技师学院教师的一致赞赏。此次交流,增进了两院之间的相互了解,为进一步合作奠定了基础。

1 双方交流座谈会

2 参观环艺模型作业展