我校学生在首届浙江省服装A类赛事喜获佳绩

作者: 来源:  日期:2019-11-20 14:37:35  人气:

11月15~16日,第三届浙江省大学生服装服饰创意设计大赛决赛(今年首次升级为省A类竞赛)在浙江理工大学圆满落幕。我校学生喜获佳绩,共获得省级一等奖2项,省级二等奖5项,省级三等奖7项。成绩位居省内高校前列,获奖项数占全省第一。同时,我校获得竞赛优秀组织奖,4名教师获得优秀指导教师奖。

本次大赛由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会、浙江省纺织工程学会、浙江省服装行业协会联合主办,大赛为“智尚∞”为主题,贯彻人本理念,以科技融合时尚、创意和人文,以服装服饰为载体,创新技术为手段,聚焦时代创新,关注未来趋势,探索智汇创造力的无极限。选手从服装服饰造型创意设计,结构创意设计,科技创意设计三个赛道进行了激励的角逐。

本次竞赛校内组织有序,坚持开放办赛原则,突出专业及学科交叉,体现多学院协同,鼓励中外学生联合设计,构建俱乐部培育体系等多个亮点,用优秀作品和竞赛成绩成功展示了我校人才培养水平。

浙江科技学院服装学院