学院组织检查实验室和学生宿舍

作者: 来源:  日期:2020-05-25 13:03:16  人气:

为贯彻落实学生返校复学的决策部署,做好学生分期分批错峰有序返校复学工作,确保在校学生平稳有序安全复课,5月21日上午,学院党委书记詹俊、副院长吴春胜、副书记钟琴等带队检查了学院实验室复课准备,走访了学生宿舍,看望了返校学生,并对进一步落实疫情防控措施提出要求。

在实验中心,学院领导检查了复课情况,仔细了解实验室疫情防控和相关安全工作,要求实验中心进一步落实防控措施,加强对进入实验室人员的管理,完善测温登记制度,勤通风,勤消毒,落实实验室防疫安全责任。

在学生宿舍,学院领导亲切慰问并了解同学们的返校生活、毕业设计进展、毕业升学等情况,叮嘱学生遵守疫情防控要求,提高健康意识,在抓好学习的同时持续做好寝室常态化防疫工作,确保大家在一个安全、温馨的寝室环境中安心学习和生活。

学院领导对实验室安全和防疫工作进一步提出要求

学院领导检查实验教学