艺术设计与服装学院举行毕业生党员“最后一堂党课”

作者: 来源:  日期:2021-05-31 14:50:09  人气:

5月25日,艺术设计与服装学院2021届全体毕业学生在校银杏广场进行了集体毕业照的拍摄。校党委书记龚建立、学院党委书记詹俊、学院院长郑林欣、副院长吴春胜、院党委副书记钟琴及各系部主任、毕业班班主任、学工办辅导员参加了此次毕业照拍摄,见证了学院2021届600余位毕业生的顺利毕业。

值此建党百年喜庆之际,校党委书记、学院党委班子、全体支委与全体毕业生党员们亲切合影留念。学院党委副书记钟琴、组织员滕昱、各学生支部书记在校图书馆西报告厅为全体毕业生党员们上了离校前的“最后一堂党课”。钟副书记指出,毕业生党员走向社会要牢记自己的党员身份,结合党史学习教育要求,继续学习四史、传播中国声音、做好中国设计、为民办好实事,要有大局意识、责任意识、创新意识,要坚定理想信念,把个人奋斗目标与国家建设新征程联系起来,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到中国特色社会主义建设事业中。组织员滕老师以红船精神开篇,为大家介绍了毕业生党员组织关系转移的相关事项,各学生支部书记为毕业生党员送去感谢、祝福、提醒和期望。毕业生党员们纷纷写下对国家、学校、学院、支部的寄语和祝福。

“最后一堂党课”强化了毕业生的党员意识,有序转接毕业生组织关系,并将启迪毕业生党员们牢记初心、再次出发。