您所在的位置: 网站首页 > 招生 > 招生动态 > 正文

【回访母校】家有所系,燕有所归。

作者:zustart 来源:   日期:2018-04-20 00:00:00 zustart 人气:

【回访母校】家有所系,燕有所归。

2018-03-16 浙科院艺术学院学生会

高中承载了太多美好的事情,总是让人念念不忘。或许每逢寒假或者其他假期时,有些同学喜欢重新走进母校大门,去走走高中时代走过的路,去看看久违的恩师们,去听听高中时打瞌睡而错过的课......

1.jpg家有所系,燕有所归。为丰富假期生活,培养创新精神和实践能力,增进我校学生与中学母校的联系,让更多的高中师生了解我校办学特色、专业设置及办学条件,展现良好精神风貌。学校开展了“家燕归巢——优秀大学生寒假回访母校”社会实践活动。艺术学院参加本次活动的有周倩格、陈雪倩、冯锦莹、马静静等同学,她们早早的就开始准备,准备再次一睹高中母校的芳容。

金华

第八中学

周倩格

宣讲过程中,周倩格同学向大家介绍了一些浙江科技学院的基本情况并向大家介绍自己与艺术学院共同成长的这两年多来学院的变化和自己自身的变化。周倩格同学借助学院官网收集来的资料和自身经历,详细介绍了综合测试评价、学院老师上课特点、校领导与学生的近距离接触、所见所闻和未来就业和发展前景。周倩格同学充分地向高三的学弟学妹们介绍了科院,过程中相处十分融洽。

中天

高级中学

陈雪倩

冯锦莹

考虑到高三学弟学妹们学习比较紧张,陈雪倩和冯锦莹同学的宣讲是由老师帮忙传达的。她们将我校各个艺术专业进行了一个简单的介绍,除此之外还把我校的三位一体进行了介绍,也尽自己最大的努力回答老师的问题与疑惑。

黑龙江省农垦哈尔滨管理局

高级中学

马静静

当她们走进高中校门那一刻,想起的都是曾经的一些美好,努力拼搏考上浙科院。如今,她们的学弟学妹们也在为理想大学而奋斗着。祝愿他们!最后,感谢每一位带着全校师生的期望回到母校的同学,感谢有你!