您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

党员亮身份-----党员寝室挂牌

作者:zustart 来源:   日期:2018-01-08 00:00:00 zustart 人气:

为进一步落实“两学一做”制度化常态化学习教育活动要求,认真贯彻学校党委的重要指示精神,增强学生党员的党员意识,加大对学生党员的监督力度,促进学生党员的模范带头作用。我们开展了党员亮身份之“党员寝室”挂牌活动。

学生“党员寝室”挂牌活动,是贯彻落实“两学一做”制度化常态胡教育活动的重要举措,通过为每个有党员的宿舍悬挂“学生党员示范宿舍”标牌,达到增强党员意识,发挥带头作用,树立优良学风,创建和谐校园的目的。通过这种教育方式提高党员同学的党员意识,在平时能看得出来、关键时刻能站得出来,希望党员同学自觉培养大局意识、责任意识和奉献意识。