您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学校党委对我院党建和思政工作进行督察

作者:zustart 来源:   日期:2017-04-20 00:00:00 zustart 人气:

为贯彻落实党的十八届六中全会、全国全省高校思政工作会议精神,强化党建和思政工作,切实推动学院(部门)改革发展。2017年4月18日,学校党委周加敏副书记带领组织部楼少敏部长、宣传部葛龙威副部长、纪委办成员田锦组成的检查组,对我院学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,学习贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神,规范开展党风廉政建设工作,履行意识形态主体责任,规范党内组织生活以及党建和思政工作进行了督查。学院党委班子全体成员参加了督查汇报会。

1.png

艺术学院党委书记陈宏就学院党建和思想政治工作从思想建设、组织建设、党风廉政建设、安全稳定工作等方面进行了汇报,回答了检查组提出的相关问题,双方还就党建与思政工作进行了思想交流,检查组还现场检查了相关材料台账。

学校党委周加敏副书记对艺术学院党委在抓党建和思想政治所做的工作给予充分的肯定,指出艺术学院班子团结、认识到位、动作规范、成效显著。同时也提出了更高的要求,指出要进一步增强四个意识,与上级保持一致。要加强对教师、学生队伍的管理,结合专业进一步深化立德树人,将思政课程向课程思政转变,做到全员育人,全方位育人等等。

组织部楼少敏部长、宣传部葛龙威副部长、纪委办成员田锦也分别就相关具体工作做了指导。