学院领导带队赴嘉兴学院材料与纺织工程学院调研学习

作者:zustart 来源:   日期:2018-05-03 16:28:13 zustart 人气:

1.jpg

4月28日,院党委书记詹俊及院长郑林欣带队赴嘉兴学院材料与纺织工程学院学习调研二级学院党委领导下的院长负责制试点工作,嘉兴学院党委副书记吕延勤出席座谈会。

校党委副书记吕延勤对我院调研组的到来表示诚挚地欢迎,对二级学院党委领导下的院长负责制试点工作中关键节点进行了阐释并希望通过相互间的学习交流,促进两院试点工作进一步深入。

材纺学院党委书记陈立力从学院基本情况、工作开展情况、工作取得成效、感受和体会等四阶段详细介绍材纺学院试点工作的历程和成效。双方就管理体制和运行机制等问题进行了广泛交流。

本次调研学习进一步加深了两院的相互了解和信任,对完善二级学院党委领导下的院长负责制的试点工作起到了积极的作用,也进一步推动了两院试点工作的顺利进行。