校党委书记龚建立莅临我院检查开学工作

作者: 来源:  日期:2022-02-22 16:08:23  人气:

2月21日,新学期上课第一天,校党委书记龚建立来我院走访检查指导工作,学校办公室主任应荣球陪同。学院党委班子全体成员参加。

龚书记首先来到B4教学区检查学院本科生上课情况,随后到学院认真听取工作汇报,并对学校第六轮岗位聘任重要改革内容进行解读。院党委书记詹俊和院长郑林欣关于学院新学期开学工作、疫情防控、聘期考核以及绩效分配等方面工作进行了汇报。

龚书记指出一是要继续做好疫情防控工作,维持“动态清零”的良好局面,避免麻痹大意的思想,坚决杜绝疫情向学校蔓延;二是做好新一轮岗位聘任工作,积极发挥岗聘的杠杆作用,结合年度考核和聘期考核,不断强化教学质量、教学责任,突出艺术学院教学见长的特点;三是要将安全稳定工作放在重要位置,及时控制和处置突发事件,稳字当头、稳中求进,在新的一年中取得更好的发展业绩。

为进一步做好学院开学各项工作,学院于2月19日召开全院线上工作会议,2月20日党委班子成员分组走访学生寝室,看望返校报到学生。