您所在的位置: 网站首页 > 招生 > 招生动态 > 正文

{校园开放}海宁职业高级中学“艺术启梦之旅”校园行

作者:zustart 来源:   日期:2017-04-19 00:00:00 zustart 人气:

2017年3月20日中午12时海宁职业高级中学高一年级学生在班主任及校相关领导的带领下来我校艺术设计与服装学院参观考察,学院领导及部门负责人热情接待来访师生,海职高以“遨游艺术之海洋,开启梦想之旅程”作了专题报道。

师生们首先分组分批参观了学院实验中心。对模型制作、产品设计感兴趣的同学在周晓辉副主任的带领下参观考察了三维设计与制作、3D打印、模型制作等实验室,对服装设计、纺织感兴趣的同学则在黄志青主任的带领下参观了针织服装、服装工艺、内衣制作等实验室。最后轮流参观了动画制作、苹果机房、动态拍摄实验室等,赵邦峰、俞颖洁、徐涛、方蕾蕾老师全程陪同师生考察,期间不时回答交流了有关专业选择、人才培养、师资队伍以及实践教学等问题。

参观完实验中心之后,学生们参观了校中德馆,对学校中德合作的办学特色有了初步的了解。之后在图书馆305教室举行了座谈会。首先由学院吴春胜副院长介绍学院总体情况;之后由学工办武林老师介绍招生相关情况;学院招生中职生的环境设计和视觉传达设计专业的老师也分别进行了专业介绍。最后由学院中职生代表与学生们进行了交流。

图片10.png

通过此次的调研参观,学生对即将进入的大学有了深刻的认识,更加明确了在中职阶段的学习目标和任务,此次参观开阔了学生的视野,激发了学生的求知欲,使学生们对大学学习生活充满期待!学生们表示将珍惜中专生活的最后时光,努力学习,为即将进入大学的学习和生活做好充分知识准备。