您所在的位置: 网站首页 > 招生 > 招生动态 > 正文

{校园开放}德清职业高级中学高三学生走访科院

作者:zustart 来源:   日期:2017-04-19 00:00:00 zustart 人气:

德清职业高级中学:

☆国家改革发展示范学校

☆国家级重点职业学校

☆国家级职业院校数字校园建设实验学校

☆国家级职业教育(数控专业)实训基地

☆国家教育部指定的“半工半读、工学结合”试点学校

☆国家教育部指定的“现代学徒制”试点学校

☆省首批名校立项建设学校

☆省首批中职学校先进制造业技能型人才培养培训示范基地

☆省职业教育先进集体

☆省中职教育德育工作实验基地

☆省职业教育数字化教学资源建设基地学校

☆省青少年校园足球特色试点学校

2017年4月14日,德清职业高级中学校办副主任(美术专业教师)曹艳老师、财经商贸部部长张红老师、班主任沈海彪老师三位老师,带领14动漫 (高三)学生,师生一行30余人赴我校参观调研,可爱的同学们即将参加今年的单考单招高考。

师生一行参观了浙江科技学院美丽的校园,聆听中德合作馆中德合作项目介绍,观摩公共艺术设计课程展,走访了艺术学院教学与实验场地;学院邀请了教学院长吴春胜老师、环艺专业负责人舒丹老师、视传专业资深教师王岩琰老师分别介绍了学院和专业情况与办学特色,副书记钟琴老师介绍了单考单招招考情况,德清职高毕业生、现我校14级视传学生陈丽虹同学做了学姐交流。

德清职高2.jpg

德清职高师生近距离了解了浙江科技学院“真山、真水、真是读书的好地方”,高三同学们对大学有了感性认识,对浙科院相关专业有了初步的了解和兴趣,振奋精神、最后冲刺,增强了学习的冲劲和动力,有些同学已在关心本科学习的人文素养提升问题、国际交流项目问题等,欢迎爱学习的毕业生们来我校继续学习,开创自己的“设计人生”。

校园.jpg