您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

深入贯彻十九大精神 加强党风廉政建设 ——校领导来我院宣讲巡视

作者:zustart 来源:   日期:2017-11-20 00:00:00 zustart 人气:

照片1.png

11月17日上午,校纪委书记李泽泉、监察处处长赵芝贵、理学院党委书记苗红亚、校纪委办田锦等一行赴我院宣讲党的十九大精神,对我院的党风廉政建设进行了调研巡查。学院党委书记陈宏及院长徐迅就我院开展十九大精神学习情况及党风廉政建设情况进行了汇报。

李泽泉书记在宣讲中强调,广大师生需要深入学习贯彻十九大精神,在学深悟透、把握精髓要义上下功夫,领会精神实质,掌握核心要义,自觉做到内化于心、外践于行。充分肯定了这几年来艺术学院领导班子为学校“大学梦”各项指标的达成所做的努力和取得的成绩,并指出要进一步为学校内涵发展,办好人民满意的高等教育做出更大的贡献。

学院党政班子成员、党员教授、党支部书记、政治辅导员及其他行政管理人员参加了会议。

【艺术学院党委】