您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学党史,颂党魂,立斗志,扬青春—29期党校竞赛小组讨论等活动顺利进行

作者:zustart 来源:   日期:2017-11-29 00:00:00 zustart 人气:

为加强党的基层组织建设,提升入党积极分子的党性修养,2017年11月9日-27日,艺术设计学院/服装学院中研会以“学党史,颂党魂,立斗志,扬青春”为主题的一系列活动在B楼举办,全体党校学员参与了比赛。

11月16日,“我最喜爱的习近平总书记的一句话”征文评选结束,优秀征文获奖名单有:王敏、彭照文、翁华超、赖宣霏、顾依贤、吴蝶、杨多佳、张瑞育、徐凌豪、韩佳颖、柳妍、赖凤茹、寿泰炀、祁佳慧、魏睿超、蔡梦茜、禇芳芳、徐洁滢

11月20日,各个专业教师评选了入党积极分子的实践作品。参赛作品创意独到,富有各个专业的特色很好的诠释了本次活动的主题,拓展了参赛学生的发散思维能力。获奖名单有:季雅婷、张晴、徐洁滢 /叶思宏、/郑宇洲 /赖凤茹、陈佳玉、胡甜甜/沈佳杰、姚春阳、吴叶之、陈芷依、刘思妍、祈佳慧/周玉玲、崔潇、杨本纪/吴蝶 /赵渊霖、郭婷婷、蒋丽倩/张倩倩/金温慧/陈鸣东。

11月22日,举行了知识竞赛,每个小组里推选出两个组员进行学习十九大知识的竞赛,比赛现场气氛紧张,异常激烈,扣人心弦。比赛中,选手们都精神饱满,认真作答,均以接近满分的成绩通过了每一项题目。获奖名单如下:第一名 王静 刘姿君,第二名 钟颖 陈鸣东,第三名 袁淑敏 何斌斌,第四名 郑丽媛 凌春娟,第五名唐燕妮 徐凌豪,第六名季雅婷 叶思宏,第七名 应吉晨 桂旭冉,第八名 周玉玲 崔潇。

11月23日,经过小组讨论和评选,优秀毕业论文获得者名单如下:潘源慧,杨城玲,陈鸣东,宋翰婷,凌春娟,葛瑞,翁华超,杨吉宁,韩佳颖,周广枰,曹艺,叶瑜枫,赵怡然,梁仓瑞,金温慧,周玉玲,范成超,潘美琪。

11月27日,开始举行小组分组讨论,探讨了“党校期间我的成长与进步”,入党积极分子们各抒己见,积极探讨。最后,每个小组评定优秀学员。名单如下:高新乐,鲍璐璐,翁华超,郑丽媛,顾依贤,周玉玲,胡海烽,郑宇洲,贾丰泽,王科,应吉晨,赖凤茹,罗婉丽,万孟彤,何斌斌,卢建宇,陈鸣东,季雅婷

此次党校培训效果显著,学员积极性高、成绩良好,参训学生196人。参加党课的同学们纷纷表示:通过本期党校培训,提升了理论水平与思想境界,加强了对党的认识,坚定了早日从思想上、组织上、行动上加入伟大的中国共产党的决心。(撰稿人:冯锦莹)