学院为吴厚林教授举办退休欢送会

作者:zustart 来源:   日期:2018-09-20 13:32:14 zustart 人气:

九月十八日,艳阳高照,秋风送爽,空气中弥漫着桂花的芳香。

学院在风居茶楼为吴厚林教授举办了一场简朴而温馨的退休欢送会。参加会议的有院党委书记詹俊,副院长吴春胜,院工会主席王筱雯,院办公室主任金城,实验中心主任黄志青及全体实验中心教师。

欢送会由工会主席王筱雯老师主持并代表工会致辞,詹俊书记代表学院领导班子,吴春胜副院长作为主管领导,实验中心主任黄志青代表实验中心相续发表了讲话,对吴厚林教授几十年如一日的教书育人、勤恳工作、无私奉献和辛勤付出表达了感谢,同时也祝愿他能“退而不休”开启生活新篇章。

随后,实验中心其他教师轮流发言,回忆那些和吴厚林教授共同工作的点点滴滴,美好瞬间,那些一起奋斗,朝夕相处的时光被重新拾起,场内气氛十分温馨。吴厚林教授也真切表达了自己对艺术学院的留恋之情,对领导的关怀的感恩之心和对同事们的难舍之意。

聚也依依,散也依依,千言万言道不尽无限眷恋。我们相信吴厚林教授即使离开了三尺讲台,仍然会心系校园,关注教育。祝您有一个幸福安康的美好晚年。