共青团浙江科技学院艺术设计与服装学院第二次代表大会顺利召开

作者: 来源:  日期:2023-03-30 14:31:52  人气:

3月29日,共青团浙江科技学院艺术设计与服装学院第二次代表大会在B3-322顺利召开。校团委书记戈洪伟、经济与管理学院团委书记张东、艺术设计与服装学院学工办主任李楠以及艺术设计与服装学院50名团员代表出席本次会议。

大会在庄严雄伟的国歌声中正式开幕。戈洪伟书记代表校团委对大会的召开表示热烈的祝贺,对过去五年艺术学院在共青团工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对于今后的工作,他向艺术学院各级团组织提出三点希望和要求:一是进一步加强思想引领,强化团员青年思想引领的使命担当;二是进一步服务学生,强化服务青年学生成长成才的使命担当;三是进一步加强组织建设,强化提升基础组织活力的使命担当。

李瑞豪代表共青团浙江科技学院艺术设计与服装学院第一届委员会作工作报告。报告总结回顾了学院过去五年的共青团工作,分析了新形势下面临的机遇和挑战,谋划了未来的工作规划和目标。

大会审议通过选举办法(草案)、监票人和计票人名单(草案)、候选人名单(草案),并以无记名投票方式选举产生了共青团浙江科技学院艺术设计与服装学院第二届委员会委员。

青春逢盛会,奋斗正当时。本次大会强化了学院广大青年的使命担当,围绕我院共青团工作进行了全面总结,并对下一阶段学院团委的工作指明前进方向。艺术学院团委将在往后的工作中高举伟大旗帜,凝聚全院青年的智慧和力量,以青春之我,砥砺前行,发扬风采,在加快推进艺术学院高水平内涵建设的进程中唱响青春乐章,绽放绚丽之花。