艺术学院召开新学期教职工大会

作者:zustart 来源:   日期:2018-09-11 18:02:25 zustart 人气:

9月8号下午,我院新学期全体教职工大会在精艺园隆重召开。党委书记詹俊、院长郑林欣、副院长吴春胜、副院长俞晓群、副书记钟琴等领导出席大会,全体教职员工参加了会议。大会由党委书记詹俊主持。

图片1.png

图片2.png

会议上各领导围绕全面从严治党、提高人才培养质量、提升学科科研和社会服务水平、深化国际办学特色、提高文化校园建设品质、增强办学保障能力等各方面分别总结回顾了全院上半学期及暑期工作小结,并对新学期重点工作做了部署。詹俊书记结合学院工作实际传达了校2018年暑期中层干部学习会上校领导重要讲话精神,认真解读了龚书记“加强内涵建设、冲刺大学更名”,及叶校长“凝心聚力、奋力实现大学梦”的两个重要讲话,并提出各项工作要求。最后詹俊书记号召全体教职工,以立德树人为根本任务,在学校、学院发展的关键时期,在校党委的坚强领导下,凝心聚力,顽强拼搏,用汗水和智慧,狠抓本科教育,深化内涵建设,为实现大学梦做出自己的贡献!

目前学院开学各项准备工作井然有序,中层学习会结束后,学院就召开党委会专题研究本学期各项重点工作,并赴杭师大美术学院学习考察。学期初学院又进行引进人才的面试。9月7日的学院迎新工作圆满完成。各专业正在积极行动,努力抓好新生始业教育和开学上课的准备工作。全院上下正以崭新的面貌投入新学期的各科工作。

“幸福都是奋斗出来的!”